天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-037683
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-10
  • 信息名称: 区医保办召开2016年度番禺区第一批社会医疗保险新增定点零售药店工作会议
  • 内容描述: 区医保办召开2016年度番禺区第一批社会医疗保险新增定点零售药店工作会议

区医保办召开2016年度番禺区第一批社会医疗保险新增定点零售药店工作会议

8月4日,区医保办召开2016年度番禺区第一批社会医疗保险新增定点零售药店工作会议,本批138家新增定点零售药店法定代表人参加了会议及签订《2017-2018年度广州市医疗保险定点零售药店医疗服务协议书》。

会上,区人力资源和社会保障局调研员表示,希望新增定点零售药店能恪守诚信理念,严守协议经营,抓住新医改新机遇,携手迈向共赢。

会议通报了我区社会医疗保险工作取得的成绩,并就如何做好定点零售药店医保工作提出了要求。一是强化学习培训。二是健全制度,履约守规。三是配合做好信息系统建设。

本次共有216家药店取得“广州市社会医疗保险定点零售药店”资格,第一批有138家,第二批78家。第二批新增定点零售药店待完成医保POS机安装及验收后将另行安排时间签订服务协议。届时,我区医保定点零售药店数量将翻一番。医保定点零售药店数量创新高,将进一步扩大我区的医疗保险服务网络,为我区参保人提供更为便利的购药环境。

接下来,区医保办将继续致力于完善定点零售药店的日常监督管理工作和加强业务指导工作,依照相关管理制度,指导区内定点零售药店规范做好医疗保险服务和日常经营管理工作,为参保人提供更为便利、优质的服务。

(区人力资源和社会保障局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
数据开放