天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-037687
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-11
  • 信息名称: 区来穗人员服务管理局召开入户大走访业务培训工作会议
  • 内容描述: 区来穗人员服务管理局召开入户大走访业务培训工作会议

区来穗人员服务管理局召开入户大走访业务培训工作会议

为进一步推动深化平安有序规范城市管理专项行动,8月9日下午,区来穗人员服务管理局召开来穗机构“走千家、访万户、暖民心”入户大走访业务培训工作会议。该局相关领导、负责人,各镇街来穗中心负责人及相关人员参加了会议。

会上,该局局长以“走千家、访万户、暖民心”为主题作入户大走访工作动员讲话。他强调,一要认真做好入户大走访工作,加快对辖内“人屋”信息进行核查和整理,提升管理效能。二要在地址整合过程中加强部门沟通,确保在规定时间内按质按量完成任务,进一步夯实“人屋”信息基础。三要主动做好相关政策法规的宣传,努力营造出租屋主与来穗人员共同参与的良好氛围。随后,该局业务组、信息组分别讲解了入户走访“人屋”信息核对、来穗人员信息系统与标准地址库的地址整合工作的业务流程,并现场解答了与会人员提出的业务问题。

会议指出,入户大走访和地址整合工作是深化平安有序规范城市管理专项行动的重要内容,来穗人员和出租屋信息采集工作是完善实有人口和实有房屋信息的重要基础。全区来穗机构要按照市、区相关工作部署,切实履行各项工作职责,确保工作顺利完成。

(区来穗人员服务管理局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
数据开放