天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-040011
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-28
  • 信息名称: 市人大调研组视察我区违法建设治理工作
  • 内容描述: 市人大调研组视察我区违法建设治理工作

市人大调研组视察我区违法建设治理工作

8月25日,市人大副主任于绍文、副主任李小勉带领市人大组成人员和城建环资委委员及市城管委、市国规委到我区调研视察违法建设治理工作。区委副书记、区长陈德俊、区人大副主任谭小利、副区长谭斌及相关部门负责人陪同调研视察。

 

市人大调研组实地视察了石壁街、钟村街、南村镇拆违现场。对我区在“亮剑”和“百日攻坚战”等大型拆违的行动中取得的工作成效给予充分肯定。

今年以来,我区严格按照市委市政府的决策部署,充分发挥城管队伍治理违建的“主力军”、“突击队”作用,统筹组织各镇街、各职能部门开展联合执法行动,持续“亮剑”打赢了全区拆违大会战、典型违建歼灭战和重点项目保卫战三大战役,坚决打赢治理违法建设攻坚战。

(区城管局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信