天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-097797
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-13
  • 信息名称: 麦洁萍督导检查我区迎接国家食品安全督查工作资料准备情况
  • 内容描述: 麦洁萍督导检查我区迎接国家食品安全督查工作资料准备情况

麦洁萍督导检查我区迎接国家食品安全督查工作资料准备情况

9月12日,副区长麦洁萍、区政府办副调研员到区食安办督导检查我区迎接国家食品安全督查工作资料准备的情况落实,区食安办主任、副主任陪同检查。

麦洁萍对照检查标准,逐项查看我区迎检工作佐证资料,听取了区食安办对各项迎检指标资料情况的汇报,充分肯定了我区迎检佐证资料的准备工作,同时提出了部分补充意见,要求区食安办密切配合做好各项迎检准备工作,并按省、市指示做好相关资料的补充、报送工作。

下一步,区食安办将继续贯彻国家、省、市食品安全工作指示,认真履行工作职责,做好我区食品安全保障工作。

(区食品药品监管局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信