天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-097796
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-13
  • 信息名称: 我区召开对口五华县精准扶贫精准脱贫工作会议
  • 内容描述: 我区召开对口五华县精准扶贫精准脱贫工作会议

我区召开对口五华县精准扶贫精准脱贫工作会议

9月12日上午,区对口支援办召开精准扶贫精准脱贫工作会议,副区长谭斌、区对口支援办副主任、驻五华县扶贫工作组组长及各帮扶单位分管领导参加了会议。

会上,谭斌充分肯定了我区精准扶贫工作取得的成效,认为我区精准扶贫工作组织保障到位、资金支持到位、精准识贫到位、项目帮扶到位、督促检查到位。同时要求各帮扶单位高度认识党和国家扶贫开发战略思想,脱贫攻坚工作丝毫不能松懈,尤其重视扶贫领域监督执纪问责工作,强化纪律保障,扎实推进精准扶贫工作取得新突破。

会议传达了习近平总书记有关扶贫开发工作重要指示精神,集中学习中纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议及上级有关扶贫工作会议精神,要求各帮扶单位时刻绷紧廉政建设和纪律要求的这根弦,按照“一村一策”、“一户一法”、“不漏一户”、“不落一人”的原则大力推进精准扶贫精准脱贫工作,以严谨细致的工作作风,树立我区良好的帮扶形象。各帮扶单位就精准扶贫工作推进情况、工作设想、经验做法、存在问题等方面进行了互动交流。区对口支援办总结近期精准扶贫工作开展情况,对重点指标工作进行分析研判,在落实帮扶项目、做好档案管理、加强资金监管和强化执纪问责等方面提出了具体要求,部署下一阶段工作。

(区科工商信局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信