天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-128868
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-10-09
  • 信息名称: 我区卫计系统打造“两代表一委员”直接联系服务群众新平台
  • 内容描述: 我区卫计系统打造“两代表一委员”直接联系服务群众新平台

我区卫计系统打造“两代表一委员”直接联系服务群众新平台

9月29日上午,番禺区卫计系统“两代表一委员”工作室、温学文党代表工作室、何贤纪念医院党群综合服务室成立大会暨揭幕仪式在何贤纪念医院(区妇幼保健院)举行,标志着区卫计系统“两代表一委员”和广大党员直接联系服务群众有了新平台。区委常委、组织部部长霍阳,区委组织部、区卫生和计划生育局的相关领导以及区卫计系统“两代表一委员”、医院党总支及支部班子成员参加了活动。

霍阳在致辞中指出,党代表工作室是加强党代表与群众紧密联系的重要服务平台,是打通服务群众“最后一公里”重要载体。他对今后工作提出三点意见。一是“两代表一委员”和广大党员要真心聆听群众呼声,为群众办实事,做群众的“贴心人”。二是“两代表一委员”要带着治国理政的重任,收集民意、汇聚民智,为党和国家的发展献计献策。三是希望区卫计局直属机关党委、医院党总支继续提供资源,加强对工作室的管理,区委组织部今后也将提供支持和帮助,区卫计系统的“两代表一委员”和广大党员要积极参与工作室组织的活动,共同做好直接联系服务群众的好事、善事和正能量的事。

当天上午,出席仪式人员还参观了何贤纪念医院在建的新综合大楼、民生卡使用情况,听取了何贤纪念医院院长温学文同志关于医院发展规划的情况介绍。

(区卫生和计划生育局)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信