天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-140647
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 区政府信息公开目录
  • 产生日期: 2017-11-06
  • 信息名称: 区水务局联合相关部门开展番禺区水务工程安全生产专项检查
  • 内容描述: 区水务局联合相关部门开展番禺区水务工程安全生产专项检查

区水务局联合相关部门开展番禺区水务工程安全生产专项检查

10月27日至11月1日,区水务局联合区住房建设局、区安全监管局对我区水务工程开展安全生产专项检查工作。

本次检查共分为6个小组,分片区检查了番禺区重点河涌整治、农村生活污水治理、水利和供水工程项目等在建水务工程,重点从施工作业环境、施工现场设备情况和安全生产文明施工等方面进行检查。

检查组要求,一是要切实落实安全生产主体责任,充分认识安全生产工作的重要性,树立安全生产红线意识,以高度的责任意识和忧患意识做好安全生产相关工作。二是要加强安全文明施工管理,建立健全安全规章制度、监管台账,深入开展安全风险排查和事故隐患自查自纠,加强安全防范,及时排除安全隐患。三是加强教育培训,夯实安全生产的基础,强化施工人员的安全教育培训,牢固树立安全第一的意识,营造围剿安全隐患的高压态势。

(区水务局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页