天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-140656
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 区政府信息公开目录
  • 产生日期: 2017-11-06
  • 信息名称: 谭斌到交通局开展工作调研 
  • 内容描述: 谭斌到交通局开展工作调研 

谭斌到交通局开展工作调研 

11月6日上午,副区长谭斌到区交通局开展调研,并到区交通应急指挥中心进行检查。区交通局班子成员,区交通管理总站、地方公路管理总站、保洁办、区重大办等部门领导参与调研。

谭斌充分肯定了区交通局近几年来取得的成绩,他指出,当前我区交通建设取得的成绩来之不易,今后的交通基础设施建设更是任重道远,下阶段希望交通系统上下以学习宣传贯彻党的十九大精神为新的动力,齐心协力往前冲,大力推进南大干线等重大交通基础设施建设,为建设幸福美丽番禺创造良好的交通环境。

在区交通局交通指挥中心,谭斌对区内道路交通信息、交通行业监控、应急值班和群众服务热线等情况进行一一了解,并要求区交通局要一丝不苟做好交通运输保障调度工作,确保群众平安出行。

(区交通局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页