天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-140770
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-07
  • 信息名称: 我区召开2017年计划生育工作领导小组会议  
  • 内容描述: 我区召开2017年计划生育工作领导小组会议  

我区召开2017年计划生育工作领导小组会议  

11月3日下午,我区召开2017年计划生育工作领导小组会议。区领导何汝诚、陈德俊、覃海深、崔学军出席会议,区发展改革局等单位主要负责人,区卫生和计划生育局领导班子成员及相关工作人员,各镇街主要领导参加会议。

何汝诚指出,2016年是“全面两孩”政策实施的第一年,各镇街、各部门适应工作形势变化,落实工作责任,较好完成了计划生育各项工作任务。一是宣传有力,深入人心。二是谋划科学、反应快速。三是考核达标,成绩良好。他强调,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志,必须进一步提高认识,准确把握新时代新形势新要求,要提高站位,长期坚持,认清形势。何汝诚要求,下一阶段,各镇街、各部门要按照“以人为本、创新发展、法治引领、统筹推进”的原则,稳妥、扎实、有序开展各项工作。一要压实责任。二要抓好基础。三要形成合力。四要加强督导。

会上,区卫生和计划生育局党组书记、局长对我区2016年度人口与计划生育目标管理责任制考核情况进行说明。区计划生育工作领导小组成员单位对16个镇街计划生育目标管理责任制考核结果、16个计划生育综合治理单位考核结果进行审定。

(区卫生和计划生育局



扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页