选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204419
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-16
  • 信息名称: 我区召开就业工作会议
  • 内容描述: 我区召开就业工作会议

我区召开就业工作会议

阅读次数:字体大小:

为进一步加强促进就业工作,814下午我区召开就业工作会议。区政府办、区人力资源和社会保障以及区就业创业工作领导小组成员单位领导各镇街相关负责人,各镇街劳动和社会保障中心主任以及该局相关部门负责人参加会议。

区政府办领导如何落实稳就业部署,推动实现更加充分和更高质量就业提出三点要求,一是要提高政治站位,把稳就业作为重大政治任务抓实抓好。二是要坚持问题导向结果导向,确保完成国务院大督查各项工作任务。三是要加强组织领导,责任到位促进工作到位。

会上,该局长传达了国家、省、市就业工作会议精神,总结了今年以来就业工作情况提出下一阶段工作要求,并重点布置了迎检国务院大督查工作等主要事项

(区人力资源和社会保障局

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页