选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204388
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-16
  • 信息名称: 市生态环境局番禺区分局局长接听市民来电倾听市民诉求
  • 内容描述: 市生态环境局番禺区分局局长接听市民来电倾听市民诉求

市生态环境局番禺区分局局长接听市民来电倾听市民诉求

阅读次数:字体大小:

8月15日上午,市生态环境局番禺区分局局长通过番禺民生热线接听市民来电,倾听、了解市民诉求。

该局局长要求属地环保部门要尽快落实好三项工作,一是立即对市民反映的问题进行现场核实,确认是否存在污染扰民情况,对违法排污企业要依法进行查处。二是对前期已立案的企业,要加快处理进度,对已完善环保手续和治理设施的企业,要加强对企业的监管,确保污染物稳定达标排放,避免污染扰民。三是要及时向市民反馈处理情况,做好解释工作,争取市民对环保工作的理解和支持。

本次接电共受理市民诉求、建议8宗,涉及噪声、粉尘污染、油烟扰民等。该局局长认真倾听市民的诉求,询问污染扰民的详细情况,并认真做好记录,在每次通话结束后现场要求有关单位立即跟进相关案件的处理。另外,该局局长还对该局前期办理的3宗环境投诉进行了回访,告知市民处理情况,并请市民对环保工作人员的工作成效进行评价。

(市生态环境局番禺区分局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页