选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-208070
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-18
  • 信息名称: 区住房城乡建设局参加接听民生热线并回访市民活动
  • 内容描述: 区住房城乡建设局参加接听民生热线并回访市民活动

区住房城乡建设局参加接听民生热线并回访市民活动

阅读次数:字体大小:

根据区政府工作安排,1017日上午,区住房城乡建设局局长率局内相关部门负责人到民生热线话务现场接听群众来电,倾听群众诉求。

当天上午,该局局长共接听了9个群众来电,回访3个前段时间群众反映的案件,集中解答、受理市民关于房中房、房屋结构安全、旧楼加装电梯、房屋交易、工地施工噪音扰民等问题。针对群众反映的问题,该局局长逐一作出回应,安排责任负责人处理,并承诺跟进督办,抓紧协调解决好市民群众的实际困难。

区住房城乡建设局局长表示,群众所反映的问题都是关乎他们切身利益的问题,都需要政府部门想方设法尽力解决的。借助民生热线平台,能促进职能部门与人民群众之间的沟通,让群众明白部门在做什么,让部门清楚群众需要什么。                  

        (区住房城乡建设局)

                          

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页