选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-206464
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-20
  • 信息名称: 我区解决华工广州国际校区建设难题
  • 内容描述: 我区解决华工广州国际校区建设难题

我区解决华工广州国际校区建设难题

阅读次数:字体大小:

华南理工大学广州国际校区是全国第一所四方共建的城市街区式大学校园,作为我省督办的重点项目落户我区,其一期工程正在如火如荼地建设中,并于920日开学剪彩。

为保证这艘“教育航母”一期工程能顺利竣工投入使用,市规划和自然资源局番禺区分局会同区住房和城乡建设局、核实测量部门、房产测绘部门在工程建设期间提前介入、技术对接、主动服务、动态协调,合力推进项目建设,并多次通过会议协调、现场踏勘的形式切实解决建设过程中代建单位所遇到的难题。

917日,华南理工大学广州国际校区代建单位广州市重点公共建设项目管理中心向我区政务服务中心窗口申请一期工程A地块(吴贤铭智能工程学院、广州智能工程研究院)和设备区的规划条件核实,在时间短任务重、资料不齐全、工作量巨大的情况下,市规划和自然资源局番禺区分局受理后由业务科室加班加点迅速完成审批工作,并结合优化营商环境工作引入告知承诺制的形式,特事特办确保如期完成规划条件核实,提前于918日出具规划条件核实意见书,为这艘“教育航母”一期工程的开学剪彩工作打下坚实基础。

(市规划和自然资源局番禺区分局)




 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页