选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-206463
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-20
  • 信息名称: 李育林检查督导广州南站地区安保工作
  • 内容描述: 李育林检查督导广州南站地区安保工作

李育林检查督导广州南站地区安保工作

阅读次数:字体大小:

9月19日上午,副区长、区公安分局局长李育林,带领该局副局长、广州南站地区管委会主任到广州南站实地检查南站地区交通疏导、反恐处突、网格防控、围蔽安检等安保工作。联勤指挥部、治安大队、交警大队、新客运站等单位领导陪同检查。

检查期间,李育林强调了四点工作意见:一是国庆期间要针对南站地区客流高峰,加强交通保障工作,进一步完善交通疏导方案及应急预案。二是进一步完善站内、站外指引标识及道路交通指示标志牌。三是要加强南站地区交通执法力度,净化南站周边交通环境。四是强化应急处突演练、围蔽安检措施,确保万无一失。

(区公安分局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页