选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-206478
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-09-20
  • 信息名称: 区发展改革局调研基层金融服务工作
  • 内容描述: 区发展改革局调研基层金融服务工作

区发展改革局调研基层金融服务工作

阅读次数:字体大小:

918日,区发展改革局副局长带队前往广州农商银行华南支行辖下的江南村农村金融服务站和华南新城社区金融服务站,就金融服务进农村、进社区问题开展实地调研。

调研中,区发展改革局副局长认真听取了该行部门负责人对目前金融服务站服务内容、经营情况、问题困难等详细介绍,对该行加强站点管理、丰富金融服务内容、提升服务水平的做法表示肯定,指出金融服务站是我区实施普惠金融的重要抓手,区内各银行机构要继续丰富普惠金融产品、畅通办理渠道、加强金融知识宣传,共同做好金融服务群众的“最后一公里”工作。

(区发展改革局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页