选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-210195
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-14
  • 信息名称: 石楼镇召开迎接全国文明城市测评工作会议
  • 内容描述: 石楼镇召开迎接全国文明城市测评工作会议

石楼镇召开迎接全国文明城市测评工作会议

阅读次数:字体大小:

11月13日下午,石楼镇召开迎接全国文明城市测评工作会议。该镇领导班子成员、相关单位(部门)主要负责人、村(居)负责人等参加会议。

该镇党委书记强调了3点工作要求。一是进一步提高政治站位,切实按照市委、区委部署要求,迅速进入迎检状态,扎实做好迎接测评各项工作,推动全镇文明城市创建上水平、走前列。二是强化组织领导,形成工作合力,各有关部门要对照镇《全国文明城市测评实地考察达标责任分工》要求,做到定人员、定责任、定整改时间,形成一级抓一级、层层落实的工作格局。三是全力补齐文明城市创建工作短板,从环境卫生、集贸市场管理、公共设施维护等薄弱环节入手,认真排查梳理,狠抓落实整改,不断提高居民对创文工作的满意度、参与度。

会议通报了该镇前期创建文明城市工作的相关情况、存在问题,以及对接下来的迎接全国文明城市测评工作进行动员部署。

(石楼镇政府)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页