选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-210191
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-14
  • 信息名称: 沙头街召开“政企携手、共促发展”企业防范风险知识宣讲会
  • 内容描述: 沙头街召开“政企携手、共促发展”企业防范风险知识宣讲会

沙头街召开“政企携手、共促发展”企业防范风险知识宣讲会

阅读次数:字体大小:

针对沙头街辖内“两新”企业组织反映企业自身防范风险知识不足的情况,11月14日上午,沙头街以大罗塘珠宝小镇党委、沙头派出所、劳动保障中心、大罗塘珠宝商会等“两新”组织为平台,组织召开“政企携手、共促发展”企业防范风险知识宣讲会,为大罗塘珠宝小镇内“两新”组织企业提供优质的宣讲服务。

区公安分局反诈宣讲团中心讲师、大罗塘珠宝小镇党委副书记、该街劳动保障中心主任、沙头派出所大罗驻区民警、大罗塘珠宝首饰商会、商会副会长以及珠宝企业负责人共143人参加了本次宣讲会。

会上,区公安分局反诈宣讲团中心讲师首先就当前商业诈骗的形势和定义进行了分析讲解,进一步提升了参会人员有关反诈骗防范工作的认知水平。随后,讲师针对常见的冒充公检法诈骗、“领导”来电诈骗、套现诈骗、投资理财诈骗、电话诈骗、信用卡诈骗等诈骗手法,结合近期发生在辖区的真实诈骗案例,进行了逐一分析,并深入浅出地引申出各类诈骗防范方法,提高在场参会人员的反诈骗意识。

沙头街道办事处

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页