选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-208095
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-18
  • 信息名称: 东环街走访辖内重点企业
  • 内容描述: 东环街走访辖内重点企业

东环街走访辖内重点企业

阅读次数:字体大小:

1017日,东环街道办事处主任带队走访辖内重点企业,深入了解企业目前的发展情况,该街经济科相关人员参加调研

该街街道办事处主任指出,一是要积极发挥街道办事处的职能,积极倾听企业意见和诉求,及时回应企业关心的问题。二是企业要在贸易结构、公司宣传、创新研发等方面努力跟紧时代步伐,继续保持平稳健康发展态势。该街街道办事处主任表示,希望在智慧经济的强劲东风吹拂下,企业能够焕发出勃勃生机,实现高质量发展的新飞跃。

一行人先后到广州某信息技术有限公司、广东某通讯系统有限公司、广州市某灯光音响器材有限公司等走访调研,听取了企业在税务、业务拓展、国际贸易业务、招工用工等方面遇到的困难。企业纷纷表示感谢政府对企业的重视与关怀。

(东环街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页