选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-208117
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-18
  • 信息名称: 霍阳到桥南街绣品社区开展“垃圾分类,环保先行”入户宣传活动
  • 内容描述: 霍阳到桥南街绣品社区开展“垃圾分类,环保先行”入户宣传活动

霍阳到桥南街绣品社区开展“垃圾分类,环保先行”入户宣传活动

阅读次数:字体大小:

10月17日晚,为扎实开展居民生活垃圾定时定点分类投放工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,桥南街绣品社区开展“垃圾分类,环保先行”入户宣传活动。区委常委、组织部部长霍阳,区委组织部党支部党员、街驻绣品社区工作组成员、绣品社区党总支党员、社区在职党员共23人参加了活动。

霍阳要求,一是充分结合社区实际,按照方便群众原则,合理设置社区垃圾分类投放点。二是严格按市、区的要求进一步完善生活垃圾误时、定时分类投放点的配套设施,细致做好生活垃圾定时定点分类投放工作。三是加大宣传力度,发挥党员先锋模范作用,以身作则,带动家庭成员、街坊邻里等积极参与生活垃圾定时定点分类投放。霍阳一行深入绣品社区居民家中开展垃圾分类宣传,普及垃圾分类知识。

本次宣传活动共入户走访居民52户,派发《致居民的一封信》《广州生活垃圾分类指南》等宣传资料156份,有效增强辖内居民对楼道撤桶、定时定点、破袋投放等认识,全面提高群众参与生活垃圾定时定点分类投放的主动性、积极性。

(桥南街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页