选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204406
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-16
  • 信息名称: 洛浦街开展“散乱污”场所突击检查整治行动
  • 内容描述: 洛浦街开展“散乱污”场所突击检查整治行动

洛浦街开展“散乱污”场所突击检查整治行动

阅读次数:字体大小:

 8月15日,洛浦街开展突击整治行动,对西三村辖区存在“散乱污”风险的厂企、小作坊、“城中村”民宅实施全面检查与治理,停电整治“散乱污”小作坊4间,查封及现场清理涉嫌偷排污水厂(企)6间,发出整改告知文书12份。

随后,该街办事处副主任在西三村召开出租屋主工作会议,通报民宅内“散乱污”典型案例,强调,一是提高思想认识,要坚决不从事、不参与“散乱污”行为,并主动举报一切违法违规问题。二是提高行动自觉,全体出租屋主要自觉对存在“散乱污”风险的厂企、小作坊进行拒租,不给污染企业生根机会。三是提高执法强度,各部门要加大联合执法力度,在任何时间都要对“散乱污”保持强大的震慑力。此外,建立问题台账,对照清单明细落实复查整治,杜绝“散乱污”企业死灰复燃。                

(洛浦街道办事处

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页