选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-210188
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-14
  • 信息名称: 钟村街召开番禺粤港澳优质生活圈先行示范区调研会
  • 内容描述: 钟村街召开番禺粤港澳优质生活圈先行示范区调研会

钟村街召开番禺粤港澳优质生活圈先行示范区调研会

阅读次数:字体大小:

11月13日,区发展改革局、区粤港澳大湾区办以及广东亚太创新经济研究院代表到钟村街调研祈福新邨以及周边村级工业区区域纳入粤港澳优质生活圈先行示范区的建设情况,该街相关部门负责人参加。

调研会上,广东亚太创新经济研究院代表指出,示范区要努力为港澳同胞们解决住房、年轻人发展创业等问题,让港澳同胞更好地融入国家发展,切实提升他们的获得感和幸福感,让港澳地区在示范区建设当中受益。

该街相关部门向调研组详细介绍了区域建设总体规划、交通线路、可发展地块等情况和推进区域经济高质量发展的措施和存在问题。随后,与会人员就如何进一步优化人居环境、建设智慧社区等问题进行了沟通交流。

(钟村街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页