选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204404
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-16
  • 信息名称: 石壁街开展“防风险、保平安、迎大庆”安全生产督导检查
  • 内容描述: 石壁街开展“防风险、保平安、迎大庆”安全生产督导检查

石壁街开展“防风险、保平安、迎大庆”安全生产督导检查

阅读次数:字体大小:

8月14上午石壁街党工委委员带队开展“防风险、保平安、迎大庆”安全生产督导检查,街安委办、安监、来穗等部门巡查员参加了检查。

该街党工委委员强调,安全是企业之本,安全生产就是企业效益,企业负责人必须严格落实主体责任,做好安全监管工作,认真做好日常隐患自查自纠,加大隐患排查和整改力度,加强员工安全教育培训和应急救援演练,不断提高员工安全意识,落实各项安全防护措施,确保安全生产。

该街先后来到某电子有限公司、某供应链有限公司经检查发现存在,生产车间防爆柜未上锁、用电安全问题、高温车间通风降温情况不理想、安全生产台账资料不完善、消防通道被货物堵塞等问题。对此,检查人员发出现场检查记录并要求企业立即整改。

(石壁街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页