选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-208100
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-10-18
  • 信息名称: 石壁街开展垃圾分类检查工作
  • 内容描述: 石壁街开展垃圾分类检查工作

石壁街开展垃圾分类检查工作

阅读次数:字体大小:

为切实开展不忘初心、牢记使命主题教育,推进街垃圾分类工作有序开展,10月17日下午,石壁街党工委书记带领分类办人员到某大厦、某尚苑、都那村、都那市场检查垃圾分类工作相关情况。

检查中,该街党工委书记抽查询问了相关工作人员,指出该街垃圾分类工作还存在以下问题,一是文件资料归档不完善。二是垃圾分类知识宣传不到位,普及面狭窄,很多商铺人员垃圾分类意识薄弱。三是垃圾分类设施不齐全,定时投放点设置不规范。同时,该街党工委书记对此次检查发现的问题提出了相关要求,一要提高各单位对垃圾分类工作的认识,对不配合的法人单位进行严格处罚,确保将垃圾分类工作落到实处。二要加强宣传效果,扩展宣传面,组建一支入户宣传队伍,对不知晓垃圾分类知识的工作人员加强培训三要制定垃圾收集点布点方案,完善垃圾分类配套设施,促进垃圾分类工作有效进行。

(石壁街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页