选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204428
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-19
  • 信息名称: 大龙街新水坑村开展党建共融共建交通文明示范村工作
  • 内容描述: 大龙街新水坑村开展党建共融共建交通文明示范村工作

大龙街新水坑村开展党建共融共建交通文明示范村工作

阅读次数:字体大小:

816日上午,大龙街新水坑村党总支部与区交警一中队党支部新水坑村委会举行党建共融,结对共建交通文明示范村签约仪式。两个党组织先进党员代表共20多人出席了本次签约仪式。

仪式上,新水坑村党总支部书记和区交警一中队党支部书记先后介绍各党组织的党建工作近况,并对结对共建工作提出了具体部署和要求,希望以党组织共建为切入口,有效整合双方资源优势,开展活动,互学互促,共建村治安交通文明,不断提升新水坑村民群众的安全感,幸福感。

双方还对协议共建中的组织建设互促、先进典型互学、党建资源互用三大方面的内容进行对接和探讨,达成了共识。一致认为,此次结对共建是党建工作具体实践的创新,为今后加大了双方的合作力度、拓宽了双方的合作领域、提升了双方的合作质效、提高为民服务水平奠定了坚实的基础。

最后,全体党员重温入党誓词,提醒党员干部时刻要不忘初心,牢记使命,继续前行。

本次结对共建,本着“优势互补、共谋发展、共同提高”的原则,进一步提高基层党建工作水平,进一步创新基层党组织工作方式和活动方式,进一步增强双方党组织和党的建设统筹发展的内在动力和实际效果,营造共建共治共享社会治理格局。

(大龙街道办事处)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页