选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-203345
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-07-30
  • 信息名称: 区教育局赴五华县文葵村开展慰问及对口帮扶调研活动
  • 内容描述: 区教育局赴五华县文葵村开展慰问及对口帮扶调研活动

区教育局赴五华县文葵村开展慰问及对口帮扶调研活动

阅读次数:字体大小:

7月29日,区政协副主席、区教育局局长冯润胜带队赴五华县安流镇文葵村开展慰问及对口帮扶调研活动。该局有关领导,部分科室负责人以及教育指导中心主任、学校校长、驻村、镇村两委人员参加了活动。

冯润胜指出,当地党委政府与群众对该局帮扶工作给予了充分肯定,希望大家再接再厉、再创佳绩。他强调,今年是脱贫攻坚决战之年,我们要根据文葵村的实际情况,努力落实文葵小学的修建工程、通过交流教师提高本地区的教育水平、产业帮扶等项目,以党建促扶贫为抓手,让党员干部发挥示范引领作用,用自己的努力与智慧引领群众脱贫致富。

冯润胜一行到达文葵村后,立即前往文葵小学进行小学翻新工程现场调研。随后,在文葵小学会议室调研组就安流镇外派骨干教师到我区跟岗工作进一步做了沟通和安排。

在对口帮扶调研座谈会上,冯润胜一行分别听取对对口帮扶工作、对口帮扶项目开展情况汇报,并进行座谈交流。座谈会后,冯润胜一行分赴竹园片、赤坎片、成塘片等片区慰问贫困群众,鼓励他们树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,早日过上好日子。

(区教育局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页