选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-203226
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-07-29
  • 信息名称: 冯润胜参加我区农村人居环境整治统一行动日活动
  • 内容描述: 冯润胜参加我区农村人居环境整治统一行动日活动

冯润胜参加我区农村人居环境整治统一行动日活动

阅读次数:字体大小:

7月26日,区政协副主席、区教育局局长冯润胜带队参加我区农村人居环境整治统一行动日活动。区教育局、区市场监管局、区委党校、大石街、北片教育指导中心、大山村、富丽小学、大石中心小学等党员代表、职工、村民以及志愿者参加了活动。

根据我区农村人居环境整治统一行动日工作部署,该局积极联络大石街,组织局机关及下辖学校的党员干部、职工参加大山村清洁大行动。

活动重点整治闲置地块、公园、市场等重点区域存在的垃圾堆积、乱堆放及卫生死角等。经过集中清洁,大山村的人居环境焕然一新。

(区教育局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页