选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-203047
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-07-25
  • 信息名称: 冯润胜带队深入学校和企业调研
  • 内容描述: 冯润胜带队深入学校和企业调研

冯润胜带队深入学校和企业调研

阅读次数:字体大小:

7月24日,区政协副主席、区教育局局长冯润胜带队深入学校调研、走访企业。区教育局、市桥街、石碁镇、东环街有关领导,所属片区教育指导中心、相关学校负责人,广州中海达卫星导航技术股份有限公司负责人参加调研。

上午,冯润胜一行到桥南街视察学校防溺水工作,并在陈涌小学检查此项工作落实情况。冯润胜强调,暑期是青少年学生溺水事故高发阶段,各学校要高度重视,加大防溺水宣传教育和安全隐患排查力度,全面落实学校防溺水安全工作。

随后,冯润胜一行到金山小学、金山幼儿园、桥山小学、桥山幼儿园进行调研。实地察看了学校(幼儿园)的校园环境,详细了解了学校的办学情况、办学特色,并就学校目前所面临的短板和弱项等极需完善的地方提出了建设性意见。冯润胜指出,石碁教育指导中心要加强整体梳理,突出校舍建设与改造重点,注重岭南本土文化传承与区域教育理念相结合,办好人民满意的番禺教育。

下午,冯润胜一行走访了高新技术企业广州中海达卫星导航技术股份有限公司,开展暖企行动。听取了公司目前业务发展情况及面临的困难和问题,重点了解了科技旅游、研学旅游、冰雪主题旅游等旅游板块的项目推广情况,并现场协调解决企业高管子女在我区入学等实际问题。

(区教育局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页