选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-203573
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-02
  • 信息名称: 我区中小学生在2019年全国青少年毽球锦标赛中喜获佳绩
  • 内容描述: 我区中小学生在2019年全国青少年毽球锦标赛中喜获佳绩

我区中小学生在2019年全国青少年毽球锦标赛中喜获佳绩

阅读次数:字体大小:

7月27日-31日,2019年全国青少年毽球锦标赛在天津举行。比赛中,我区毽球健儿们不畏强手、顽强拼搏、砥砺前行,经过激烈角逐,最终斩获4个冠军、5个亚军、7个季军、1个第四名、5个第五名、6个第六名、1个第七名、2个第八名的好成绩!

本届赛事由国家体育总局社体中心、中国毽球协会、天津市体育局主办,共吸引来自全国24个省市81支代表队600余名毽球运动员参赛,参赛人数为历届之最。比赛设有毽球和花式毽球两个大项,参赛选手年龄在10岁-19岁之间,按年龄段分青年组、少年组、少儿组三个组别,在为期四天的比赛中争夺产生38个金牌。

一个个佳绩的取得,再次证明了我区高质量发展中小学体育和特色教育的综合实力,再次擦亮了我区全面深化素质教育的响亮品牌!接下来,我区将“不忘初心、牢记使命”,不断升级更新“上品教化”区域教育理念,全面深化现代岭南校园文化建设,大力推行“研学后教”课堂教学改革,培养身心健康、富有社会责任感和良好教养的番禺现代君子,办好人民满意的番禺教育。

(区教育局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页