选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-210070
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-11-13
  • 信息名称: 区民政局机关支部赴石岗东村开展传递关爱慰问活动
  • 内容描述: 区民政局机关支部赴石岗东村开展传递关爱慰问活动

区民政局机关支部赴石岗东村开展传递关爱慰问活动

阅读次数:字体大小:

为传递党组织关怀,宣扬社会正能量,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月11日上午区民政局机关党支部联合“双百共建”结对支部大龙街石岗东村党委开展传递关爱慰问活动。

慰问团石岗东村两户因病致困家庭进行上门慰问,与困难家庭成员进行深切交流,详细询问其康复状况、家庭收入情况和帮扶需求,宣传解释党和国家的各项帮扶政策,送上慰问金,鼓励他们积极乐观的态度面对生活、战胜病魔。

本次活动,加强了党员与人民群众的沟通交流,积极践行了“民政为民、民政爱民”的初心和使命,让困难群众感受到党和国家的关心和爱护,充分体现了民政人扶危济困、全心全意为人民服务的宗旨和精神,切实提高人民群众的获得感幸福感。

(区民政局

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页