选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204412
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-16
  • 信息名称: 区司法局督导检查钟村司法所开展“扫黑除恶”专项斗争工作
  • 内容描述: 区司法局督导检查钟村司法所开展“扫黑除恶”专项斗争工作

区司法局督导检查钟村司法所开展“扫黑除恶”专项斗争工作

阅读次数:字体大小:

8月15日,区司法局分管领导带领局扫黑除恶办工作人员先后前往祈福新村居委会、钟村司法所督导检查“扫黑除恶”专项斗争工作落实情况。

该局分管领导强调,要提高认识,明确国庆维稳安保及“扫黑除恶”专项斗争都是现阶段的重要工作。认真落实上级指示精神,稳步推进各项具体措施。要压实责任,根据本次督导检查反馈的问题,进一步强化责任落实,严格按照上级工作要求落实到位。要认真谋划,现阶段各项工作堆叠,工作多,压力大,要做好计划安排,协调各项工作,化压力为动力,要以实实在在的作为向建国70周年献礼。

该局扫黑除恶办一行前往祈福新村居委会,仔细查看社区室内橱窗、室外法治宣传栏等,检查“扫黑除恶”悬挂横幅、张贴海报的情况,并与社区工作人员进行座谈,认真了解司法所对社区法治宣传、“扫黑除恶”等相关工作的指导和督促情况。随后,该局扫黑除恶办一行前往钟村司法所,查阅关于国庆维稳安保、“扫黑除恶”等相关工作的台账,检查“扫黑除恶”专项斗争宣传工作落实等情况。

(区司法局

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页