选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204417
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区人民政府
  • 产生日期: 2019-08-16
  • 信息名称: 我区开展2019年老旧小区微改造年中综合评估工作
  • 内容描述: 我区开展2019年老旧小区微改造年中综合评估工作

我区开展2019年老旧小区微改造年中综合评估工作

阅读次数:字体大小:

8月14日上午,市城市更新项目办相关领导、专家组、市城市更新协会一行到我区开展2019年广州市老旧小区微改造年中综合评估工作。区城市更新局、相关镇街项目负责人参加。

评估组一行对大石街侨苑社区、桔芳园小区2个微改造项目进行现场评估,听取大石街关于项目开展工作情况的介绍,对社区的现状,包括建筑外立面、“三线”情况、排水系统、公共活动区域等方面进行一一“把脉”,对项目现场施工部分进行打分。随后,该局介绍我区2019年老旧小区微改造年中工作总体情况和汇报老旧小区微改造工作年中自评报告,评估组对我区老旧小区微改造项目进行整体书面评估,仔细审阅评估材料,按照评估标准及评分表对我区老旧小区微改造工作进行评估打分、讨论、复核。对我区老旧小区微改造项目总体评价较高。

老旧小区微改造年中综合评估工作旨在进一步规范老旧小区微改造工作,坚持以问题为导向,解决人民群众关心、关注的问题,切实提升和改善人民群众的生活环境、生活品质,坚持整治、保护、活化、利用、开发相结合,传承弘扬岭南文化,体现城市的特点、特质、软实力。

(区城市更新局)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页