天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-094189
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-14
  • 信息名称: 区总工会举行“金秋助学”活动
  • 内容描述: 区总工会举行“金秋助学”活动

区总工会举行“金秋助学”活动

日前,区总工会、区慈善会联合组织近120名困难职工家庭的学生及家长来到市桥文化中心举行“情暖金秋·助力腾飞”金秋助学活动。区人大常委会副主任、区总工会主席梁艳燕,区总工会、区慈善会有关领导参加了助学活动。

梁艳燕向每位学生代表发放了4000元助学金和一张棉被,区慈善会有关负责人向每位学生代表送上了一份中秋节日礼品。助学活动结束后,区总工会组织参加活动的学生和家长一起观看电影。

据了解,区总工会、区慈善会“金秋助学”活动举办至今已有14年,每年对在区总工会备案的困难职工家庭中在读或新入读小学、初中、高中(含全日制职高、中专、技校)、在读全日制或新考入全日制大学的子女进行学费资助。今年区总工会、区慈善会共筹措“金秋助学”资金20多万元,对85名困难职工家庭子女进行学费资助,帮助他们圆了上学梦、实现成才梦。

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信