天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-094186
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-09-14
  • 信息名称: 麦洁萍到市桥街督导创建食品安全城市工作
  • 内容描述: 麦洁萍到市桥街督导创建食品安全城市工作

麦洁萍到市桥街督导创建食品安全城市工作

近日,副区长麦洁萍到市桥街东城市场对创建食品安全城市工作进行督导,区食药监局、区食安办、市桥街的有关领导和负责人陪同检查。

麦洁萍详细了解东城市场基础设施建设、商户经营现状、环境卫生和管理等情况,查阅了食品安全快速检测室的快件台账。麦洁萍指出,市桥街对创建国家食品安全城市工作高度重视,东城市场总体情况良好,要继续按照区委、区政府的统一部署,严格对照创建国家食品安全城市标准,深入细致地抓好创建工作;各相关部门要密切配合,加强市场及周边食品经营户的监管和抽检工作,确保创建工作见到实效。在当天督查中发现1家食品经营户无证经营,相关职能部门当即要求关门停业,引导经营户办证后再营业。

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信