天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-141093
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-09
  • 信息名称: 何汝诚主持召开区委常委会把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入
  • 内容描述: 何汝诚主持召开区委常委会把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入

何汝诚主持召开区委常委会把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入

昨天上午,区委书记何汝诚主持召开区委常委会,传达学习上级有关精神,对深入学习宣传贯彻党的十九大精神作进一步部署。

会议传达上级贯彻执行中央八项规定文件精神,传达学习《中共广东省委关于印发胡春华、李希、马兴瑞同志在广东省领导干部会议上的讲话的通知》,传达学习省委主要领导到广州调研时的指示精神,并对深入学习宣传贯彻党的十九大精神作进一步部署。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神已经在全区兴起热潮,各级各部门要切实负起领导责任和政治责任,一把手要亲自抓、负总责,乘势而上,把本部门、本辖区学习宣传贯彻工作不断引向深入。要着力抓学习培训、抓宣讲宣传、抓调查研究、抓行动落实,真正学懂弄通做实,更加坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统领一切工作。

会议强调,要严格执行中央八项规定,争当遵守纪律、为民务实、厉行节约、清正廉洁的表率,营造风清气正的良好社会风气。要认真学习、深刻领会上级有关精神,注重民生、注重发展、注重基层。以供给侧改革为主线,坚持质量第一、效益优先,坚持创新是第一动力、人才是第一资源,全面建设现代化经济体系。坚持以人民为中心的发展思想,加大投入,用心办好民生实事。对标广州中心城区,实施精细化管理,建设更干净更整洁更平安更有序城市环境。坚定不移全面从严治党,整顿软弱涣散基层党组织,重点解决基层党组织不作为问题,巩固提升风清气正干事创业政治生态环境。克服突出重点思路不清、解决难点方法不多、形成创新点力度不够、找到平衡点措施不足等问题,不断提高专业素养,不断促进地方发展,推动番禺各项工作干在实处、走在前列。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页