天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-141092
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-09
  • 信息名称: 何汝诚到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动
  • 内容描述: 何汝诚到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动

何汝诚到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动

昨日下午,区委书记何汝诚到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动,要求市桥街努力在全区学习贯彻党的十九大精神上走在前列,争当全区转型发展先锋、环境提升标杆和基层治理典范。区委常委、区委办主任吴惠垣,区相关部门、市桥街领导等参加了调研活动。

当天下午,何汝诚一行首先来到市桥街禺秀社区调研,听取基层党建、社区管理等工作情况汇报,在禺秀社区会议室与党员群众代表座谈,了解群众学习党的十九大精神情况,征求群众对区委、区政府工作的意见。


随后召开的座谈会上,何汝诚就指导市桥街开展学习贯彻党的十九大精神作讲话。何汝诚要求,要全面准确学习党的十九大精神,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,认真做好党的十九大精神的学习贯彻。何汝诚强调,学习贯彻党的十九大精神,关键是要迅速用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,市桥街和各村(居)都要有强烈的责任感、使命感,脚踏实地,埋头苦干,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,努力在全区学习贯彻党的十九大精神上走在前列,争当全区转型发展先锋、环境提升标杆和基层治理典范。一要大力提升经济创新力和竞争力,大力发展现代服务业,继续加大企业帮扶力度,加快推进基盛万科中央公园、骏和通信总部等重点项目建设。二要以更高标准开展城市环境整治,加强番禺广场、中央公园周边环境的清洁卫生和巡查督导,继续保持高压态势整治“五类车”和“六乱”问题,加快推进污水治理,加强交通疏导。三要大力推进城市更新改造,加快推进东郊村更新改造工程,大力推进丹山村等村级工业园和一批老旧厂房改造升级,加大瑞和园、大市、侨联、石街等老旧小区微改造力度,加快推进市桥河北岸成片更新项目建设。四要创新和加强基层社会治理,充分整合禁毒力量,确保禁毒形势好转;时刻绷紧安全稳定这根弦,坚决确保人民群众生命财产安全、社会和谐稳定;持续加大民生投入,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

何汝诚要求,推动全面从严治党向纵深发展,坚持把党的政治建设放在首位,突出抓好基层党员纪律建设,坚定不移推进基层正风反腐,夯实基层党建根基,抓好班子、带好队伍。市桥街在学习贯彻党的十九大精神上要学在深处、干在实处、抓出实效、走在前列,以党的十九大精神为指引,推动各项工作全面上水平。

会上,市桥街党工委书记叶硕榆汇报了市桥街学习宣传贯彻党的十九大精神情况、今年主要工作情况、下阶段工作计划;市桥街其他领导干部就学习贯彻党的十九大精神谈心得、讲感受。下一步,市桥街将把学习贯彻党的十九大精神与做好各项工作紧密结合起来,全面落实新时代发展理念,抓好经济社会发展,加强社会管理综合治理,保持社会和谐稳定,推进保障和改善民生,加强党组织和党员干部自身建设,努力在贯彻落实党的十九大精神上开好头、起好步。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页