天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-141319
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-10
  • 信息名称: 吴惠垣到石碁镇指导党员干部学习贯彻党的十九大精神
  • 内容描述: 吴惠垣到石碁镇指导党员干部学习贯彻党的十九大精神

吴惠垣到石碁镇指导党员干部学习贯彻党的十九大精神

昨天上午,区委常委、区委办主任吴惠垣到石碁镇指导党员干部学习贯彻党的十九大精神。区委办有关负责人,石碁镇领导班子成员,各办公室、各职能部门主要负责人,各村(社区)党支部书记参加了学习。

学习会上,吴惠垣采取问答的形式与大家一起学习了十九大报告中的新思想、新论断、新变化,全面深刻学习领会党的十九大精神。吴惠垣强调,石碁镇党委和各级党组织要拿出更多更实的举措学习宣传贯彻党的十九大精神:一要加强组织领导,落实主体责任,从讲政治、讲忠诚的高度,全力抓好学习宣传贯彻工作,认真制定细化实施方案,明确责任分工。二要认真抓好学习,坚持原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章,准确把握十九大精神的思想精髓和丰富内涵。三要广泛宣传教育,组织开展内容丰富、形式多样的宣传教育活动,广泛吸引干部群众积极参与,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进社区、进校园,走进群众、深入人心。四要加强谋划,对标党的十九大提出的新战略新部署新要求,紧密结合区委部署和自身实际,进一步梳理明确发展思路,谋划当前及今后一段时期重点工作。

吴惠垣指出,贯彻好十九大精神,关键还是要落在“做”字上。石碁镇要以十九大精神为指引,进一步梳理明确发展思路、质量要求、工作举措和具体行动,明确时间表、制定路线图,把党的十九大战略部署转化为一项一项具体工作任务。吴惠垣勉励石碁镇要在加快经济转型发展上走在前列,在深化环境综合整治上走在前列,在创新基层社会治理上走在前列,在推动全面从严治党向基层延伸上走在前列,以更高标准、更严要求、更实作风推动经济社会发展再上新台阶,为全区发展做出更多更大贡献。

学习会上,石碁镇党委书记黄钜林汇报了石碁镇学习贯彻党的十九大精神情况、今年主要工作情况、下阶段工作计划;石碁镇其他领导干部结合自身工作就学习贯彻党的十九大精神谈心得、讲感受。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页