天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-141315
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-10
  • 信息名称: 我区举行“119消防宣传月”启动仪式
  • 内容描述: 我区举行“119消防宣传月”启动仪式

我区举行“119消防宣传月”启动仪式

11月是一年一度的“119消防宣传月”。昨天下午,我区在永旺梦乐城举行“119消防宣传月”启动仪式。副区长、区公安分局局长李育林,市消防局、区政府办、区公安分局、区公安消防大队的有关领导,各镇街分管消防安全工作的领导出席了启动仪式。

李育林在启动仪式上就我区开展“119消防宣传月”提出要求:要加强组织领导,各镇街、各单位务必牢固树立安全至上意识、生命至上意识,高度重视、认真做好“119消防宣传月”活动,成立专门机构抓好组织协调,制定详细方案推进落实,把消防宣传月活动作为提高全民消防安全素质和消防技能的重要手段,作为做好今冬明春火灾防控的重要举措,务必见成果、见实效;落实部门责任,各镇街、各单位要按照方案的要求,组织开展好宣传活动,通过切实有效的宣传,达到火灾事故明显减少、伤亡人数明显减少的目的;开展多渠道多形式大力宣传;大力推进消防安全社区创建工作。

今年“119消防宣传月”的主题是“关注消防,平安你我”,我区制定了相关工作方案。启动仪式活动现场设置了消防知识宣传展板和消防体验项目,吸引很多市民群众观看、体验。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页