天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-141320
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-10
  • 信息名称: 陈德俊到大龙街开展指导学习贯彻党的十九大精神活动
  • 内容描述: 陈德俊到大龙街开展指导学习贯彻党的十九大精神活动

陈德俊到大龙街开展指导学习贯彻党的十九大精神活动

昨天上午,区委副书记、区长陈德俊到大龙街开展指导学习贯彻党的十九大精神活动。区政府办、区委组织部、区委宣传部有关负责人,大龙街领导班子成员、中层干部和各村居党组织书记参加。

当天上午,在大龙街道办事处会议室,陈德俊与区有关部门负责人以及大龙街领导班子成员、中层干部和各村居党组织书记一起学习党的十九大精神,交流学习心得体会。交流学习当中,陈德俊概述了党的十九大召开的总体情况,解读了党的十九大报告。陈德俊要求,要全面准确学习领会党的十九大精神,深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入了新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会新时代中国共产党的历史使命,深刻领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军,深刻领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署,深刻领会国防和军队建设、港澳台工作、外交工作的重大部署,深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署。陈德俊还与参加人员一起学习了新修订的党章,重点学习了新修订部分的重要内容。

陈德俊强调,要以学习宣传贯彻党的十九大精神为新的动力,更加奋发有为,开创新时代番禺发展新篇章。全区各级党组织要全面学习,深刻领会党的十九大精神,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上来;要坚持原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章,着力在掌握精神实质上下功夫,在学深学透上下功夫,在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新理论、新要求;要牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署。大龙街要进一步将党的十九大精神转化为推动大龙街各项工作迈上新台阶的思想武器。

大龙街党工委、街道办事处高度重视,制定了学习贯彻党的十九大精神工作方案,在全面系统学习的基础上,突出重大理论观点、重大战略思想和重大战略部署,精心组织开展形式多样的学习活动。大龙街将把学习贯彻党的十九大精神与做好各项工作紧密结合起来,全面落实新时代发展理念,抓好经济社会发展,加强社会管理综合治理,保持社会和谐稳定,推进社会保障和改善民生,加强党组织和党员干部自身建设,把党的十九大精神转化成为推动各项工作的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页