天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-141317
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-10
  • 信息名称: 黎宇轩到南村镇开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动
  • 内容描述: 黎宇轩到南村镇开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动

黎宇轩到南村镇开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动

昨天上午,区委副书记、政法委书记黎宇轩到南村镇开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动。全镇公务员、各村(居)党支部书记、商会党委书记和党委委员及坑头村“三委”干部及部分党员代表参加了本次宣讲活动。

黎宇轩一行首先到坑头村调研基层党建工作,认真听取坑头村主要负责人对近年来村经济发展和党建工作的情况介绍。黎宇轩对坑头村的党建工作表示肯定,认为坑头村领导班子本职意识强,基层治理方法好,希望村党支部继续严抓党建工作,为基层治理、经济发展开创一条新路子。

在随后召开的宣讲会上,黎宇轩围绕深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义和丰富内涵、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义的战略安排、推进中国特色社会主义伟大事业的新部署、推进党的建设新的伟大工程新规划和新党章的内容作了系统宣讲。黎宇轩提出,要深入学习宣传和贯彻党的十九大精神,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。要勇于开拓、真抓实干、乘势而上,加快提升发展质量和效益,不断增强经济的创新力和竞争力。要牢固树立“为官一任、造福一方”的理念,认真落实综治维稳的属地管理责任,努力为南村经济社会发展保驾护航。要坚持“打铁必须自身硬”,全面落实党风廉政建设“两个责任”,牢固树立“大抓基层、大抓党建”鲜明导向,以基层党建带动基层治理水平全面提升。

会上,南村镇党委书记杨应森介绍了南村镇学习贯彻党的十九大精神的有关情况。他希望全体党员要深刻领悟宣讲会议精神,紧密结合南村镇征地拆迁、防控登革热、“四标四实”、环境整治、从严治党等各项中心工作任务,抓好工作重点,正视问题不足,落实有效措施,补齐工作短板,不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,为全面建设幸福美丽南村作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页