选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204362
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-08-16
  • 信息名称: 2019年第二季度“环卫督察”考核成绩公布
  • 内容描述: 2019年第二季度“环卫督察”考核成绩公布

2019年第二季度“环卫督察”考核成绩公布

阅读次数:字体大小:

按照区委、区政府统一部署,区城市环境综合提升指挥部办公室对4-6月“农村环境卫生重点关注村”(共40个村)进行季度考核,目前成绩已经出炉。

其中,南村镇板桥村、罗边村、梅山村和新基村,化龙镇西山村,小谷围街南亭村,大石街涌口村,洛浦街洛溪村,石壁街石壁四村,大龙街石岗东村等10个村“季考”成绩排名靠后,被列为“季度环境秩序脏乱村”,将由分管副区长约谈上述村党支部书记和挂点相关村的镇街领导。

为进一步督促相关村加大环境秩序整治力度,“环卫督察”组将对2019年两次季考评出的20个“季度环境秩序脏乱村”进行半年度考核。“环卫督察”组长将分成两个组交叉检查被检村,两次成绩合计作为最终成绩,两次检查成绩总分排名最后的10个村将列为“半年度环境秩序脏乱村”,由区委组织部部长约谈挂点该村的镇街领导和村党支部书记。请各村提高认识,研究切实可行的整改措施,真抓实干落实好各项工作,努力完成农村环境卫生整治任务。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页