选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204287
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-08-15
  • 信息名称: 陈德俊调研广州南站地区环境整治提升和交通优化工作
  • 内容描述: 陈德俊调研广州南站地区环境整治提升和交通优化工作

陈德俊调研广州南站地区环境整治提升和交通优化工作

阅读次数:字体大小:

8月12日下午,区委副书记、区长陈德俊带队调研广州南站地区环境整治提升和交通优化工作,区委常委、区政府党组副书记崔学军以及区政府办、区交通运输局、区城市管理和综合执法局、广州南站地区管委会、区基建办、区交警大队、高铁通公司等单位陪同调研。

陈德俊一行先后调研了南站地区重点围墙立体绿化升级工程、东平台智能化升级、余位显示屏、南北路过街人行设施、P3地面停车场快速接客区、P9、P10停车场建设等工作,听取各项工作的进展情况,要求各部门积极配合,加快各项工作的推进落实。

随后调研组召开专题会议。陈德俊对近期南站地区环境整治及交通优化工作给予了肯定,同时要求各部门按照责任分工,以便民为前提,进一步做好南站地区精细化管理工作,实现交通功能持续优化;并做好流浪乞讨管控工作,大力打击非法拉客等行为。

广州南站地区管委会表示,下一步将继续按照自身职责,进一步加强对东平台智能化升级,P3地面停车场快速接客区,P9、P10停车场建设等便利旅客工程的督办,同时积极协调各执法部门加大力量,打击南站地区的各类违法行为,力求为旅客打造安全、便利的出行环境。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页