选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-204209
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-08-14
  • 信息名称: 区委宣传部到化龙镇调研
  • 内容描述: 区委宣传部到化龙镇调研

区委宣传部到化龙镇调研

阅读次数:字体大小:

日前,区委宣传部、区文明办有关领导带队到化龙镇明经村、复甦村进行调研,了解新时代文明实践所建设情况和“一村一品”创建情况。

调研组首先参观了化龙镇党群服务中心,详细听取化龙镇新时代文明实践所建设情况汇报。随后,调研组来到明经村实地参观了右里文化活动中心、敦和书院、周氏始祖祠等,详细听取化龙镇“一村一品”创建情况介绍。调研组要求明经村按照创建方案,用好区的专项补助资金,全面推进新时代文明实践站建设和日常活动开展,深入打造和宣传“陈树人文化品牌”。

调研组最后来到复甦村,实地参观了化龙湿地公园,详细了解该村目前的各项事业发展情况,勉励复甦村对照番禺区“一村一品”的创建标准,努力争取入选下一批创建村。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页