选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-207942
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-10-17
  • 信息名称: 番禺区工人文化宫昨揭牌
  • 内容描述: 番禺区工人文化宫昨揭牌

番禺区工人文化宫昨揭牌

阅读次数:字体大小:

10月16日下午,区总工会在番禺区工人文化宫新址(位于市桥街大西路)举行“不忘初心跟党走·同心共筑中国梦”职工书画摄影展暨番禺区工人文化宫揭牌仪式。区委常委、组织部部长霍阳,区人大常委会副主任、区总工会主席梁艳燕,副区长麦洁萍,区纪委监委第二派驻纪检监察组、区委主题教育第三指导组有关领导,区总工会领导班子成员及各部门负责人,各镇街、系统、直属基层工会主席,区文化馆、市桥街先锋社区有关负责人,以及优秀职工书画摄影作品作者代表等100多人参加了活动。

梁艳燕表示,工人文化宫新址的启用,必将有力改善广大职工的文体活动条件,带动职工群众文体活动提升品位、深入开展。职工书画摄影展暨区工人文化宫揭牌,是丰富职工群众文化生活的有力举措,为全区广大职工和书画摄影爱好者提供了一个相互交流和传播优秀文化成果的平台,也为书画艺术走近职工,贴近群众提供一个重要的载体。

据了解,由于历史原因,以及缺乏场地,多年来番禺区工人文化宫一直没有正常运作。今年以来,区总工会根据去年市区委巡察第七组巡察区总工会党组反馈意见,认真进行整改,在新的番禺工人文化宫建成之前,收回原来出租的工会物业,进行修缮改造,为工人文化宫提供一个新办公场所,也为广大职工提供一个新的服务平台。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页