选择语言

您当前所在位置: 番禺区人民政府 > 信息公开目录 > 政务动态 > 番禺新闻
  • 索 取 号: 007523488-03-2019-210110
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺日报
  • 产生日期: 2019-11-14
  • 信息名称: 陈德俊带队到广州大学城开展暖企活动
  • 内容描述: 陈德俊带队到广州大学城开展暖企活动

陈德俊带队到广州大学城开展暖企活动

阅读次数:字体大小:

11月13日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,区委副书记、区长陈德俊率队到广州大学城开展暖企活动。区政府办、区招商办、区科工商信局、区发改局、区统计局、市规划和自然资源局番禺区分局、广州大学城管委会、小谷围街有关领导参加活动。

陈德俊一行先后走访调研了3家信息科技企业,了解企业的发展情况,听取企业的意见,并协调解决企业在发展中所遇到的困难和问题。

陈德俊对3家企业能够保持良好的发展态势表示肯定,要求广州大学城管委会和相关部门要进一步加强政企沟通对接,继续加大对企业的服务力度,为企业做好事解难事,营造良好的营商环境。

(转自番禺日报)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 番禺政务
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页