站内搜索:
当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 信息联播
保护视力色:
字体:
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-033409
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-05-17
  • 信息名称: 覃海深到大石街调研宣传文化建设工作
  • 内容描述: 覃海深到大石街调研宣传文化建设工作

覃海深到大石街调研宣传文化建设工作

517上午,区委常委、区委宣传部部长覃海深一行到大石街调研宣传文化建设工作。区文化广电新闻出版局、该街党工委书记、党工委副书记、党工委委员以及该街宣传办、文体中心等相关人员陪同。

覃海深对该街意识形态建设、公益宣传广告、群众文化活动的参与等宣传文化工作取得良好的基础表示肯定,认为该街宣传工作落实细致,宣传氛围营造浓厚,希望该街能继续加强文化阵地建设,做好民族文化建设和宣传氛围营造。加强网吧安全管理,促进网吧依法依规经营,净化网吧卫生和人文环境。加强与企业的沟通交流,鼓励企业创新,做好企业文化建设,通过企业文化渲染,凝聚人才。

覃海深一行首先实地走访星河湾社区的文化室、道德讲堂及星光老人之家等文化阵地和大石文化广场,察看该社区民族文化建设、宣传氛围营造及硬件设施和大石文化广场宣传栏设置、群众文化生活的开展等情况,并提出相关意见和建议。随后,覃海深一行实地走访大石城四楼的星兴网吧,了解网吧的营业执照、消防设施、安全管理等情况。

最后,覃海深一行来到该街重点企业巨大汽车音响设备有限公司进行参观交流,听取企业工作人员对产品功能与使用,企业发展情况、国际合作项目的推进、科研成果、企业文化建设等方面的介绍,并参观园区产品展示和生产线,覃海深对企业取得良好的成绩表示肯定,并鼓励企业继续努力,实现可持续发展,积极带动大石地区经济繁荣发展。

下一步,该街将继续保持高涨的姿态,全面抓好意识形态建设、公益宣传广告、群众文化活动策划等宣传文化工作。从学校、企业、社区深入宣传,通过活动、广告、宣讲等形式引导全街群众积极向上,激发正能量。

(大石街道办事处)