站内搜索:
当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 信息联播
保护视力色:
字体:
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-035784
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-07-03
  • 信息名称: 陈德俊走访慰问大龙街困难党员
  • 内容描述: 陈德俊走访慰问大龙街困难党员

陈德俊走访慰问大龙街困难党员

在“七一”建党节来临之际,6月30日上午,区委副书记、区长陈德俊带队,到大龙街茶东村走访慰问困难老党员,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候。区政府办、大龙街相关领导陪同慰问。


在走访慰问中,每到一处,陈德俊都亲切询问困难党员的生活状况、了解每个家庭的详细情况,询问存在的困难,并为他们送上了节日慰问金和礼品。陈德俊指出,广大老党员是为党和国家作贡献的先驱者,区、街、村三级相关部门要一如既往地关心照顾好他们的生活,让他们时刻感受到党的温暖,使他们老有所养、老有所乐。

一直以来,该街都十分关心辖区内的老党员和困难党员,经常上门走访,询问其生活状况。今年以来,共慰问辖内党员79人次,送上慰问金19700元。下阶段,该街将继续做好关心关爱老党员和生活困难党员工作,对困难党员的生活情况高度关注,摸清底数,落实政策,强化保障,使他们的生活不断得到改善,感受到党的关怀和组织的温暖。

(大龙街道办事处)