天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务动态 > 信息联播
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-037662
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-08-09
  • 信息名称: 谭斌到大学城检查水环境治理工作
  • 内容描述: 谭斌到大学城检查水环境治理工作

谭斌到大学城检查水环境治理工作

8月8日上午,副区长谭斌到小谷围街检查指导大学城水环境治理工作,区水务局和大学城治水办有关负责同志陪同检查。

谭斌充分肯定了该街治水成效和进度,指出大学城三条黑臭河涌的治理工作落实到位,工程进展快,初见成效。该街作为建设组织实施单位,一是要继续保持治水工作的良好势头,推进大学城水环境各项工作的开展,确保大学城水环境治理工作任务按期落实。二是要继续落实施工安全管理工作,保证工程安全顺利完工。三是要尽快启动河涌两岸水环境提升工作,完善景观配置,做到水清、岸美。

谭斌先后到南亭大社涌、北亭涌、广州大学合益围涌现场查看截污工程施工进度,听取了大学城治水办对河涌整治的有关情况和施工项目进度的汇报。

该街南亭大社涌已完成工程长度159米,进度81%,清淤工作已全部完成。北亭涌完成工程长度749米,进度97%,清淤工作完成85%。广州大学合益围涌已完成污水管243米,雨水管150米。其中南亭大社涌、北亭涌的两岸环境提升工程已开始启动。

(小谷围街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
数据开放