天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-124659
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-10-11
  • 信息名称: 麦洁萍到大龙街督导综合治水工作
  • 内容描述: 麦洁萍到大龙街督导综合治水工作

麦洁萍到大龙街督导综合治水工作

10月10日上午,副区长麦洁萍率区水务局到大龙街督导综合治水工作,该街相关领导陪同督导。

麦洁萍一行先后到该街大龙村农村生活污水治理工程和小龙涌黑臭水体治理工程的施工工地现场进行督导察看,现场听取了该街施工情况汇报,并详细了解了相关工程进度以及推进过程中所遇到的问题。麦洁萍提出三点要求,一是要加快推进工程进度,确保在年底前完成综合治水工程任务。二是要大力整治黑臭河涌河堤两岸违法建设,力保河涌两岸干净整洁。三是要注重协调工作,涉及与其他镇街共同完成的河涌工程要积极沟通协调,共同完成治水任务。

目前,该街12个农村生活污水治理工程已全部开标,其中石岗西村、傍江东村、沙涌村、大龙村、富庭雅园、竹山村农村生活污水治理工程已进场施工。同时,12个黑臭水体治理工程正在加快推进速度,其中石岗西涌截污工程和石岗东涌污水提升工程已完成施工,即将进入组织验收阶段。下阶段,该街将积极协调解决施工单位遇到的问题,加强现场巡察,督促施工单位增加人员和机械设备,采取有效措施加快施工进度,确保该街综合治水工作按时按质完成。

(大龙街道办事处)

手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信