天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-140438
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 区政府信息公开目录
  • 产生日期: 2017-11-03
  • 信息名称: 霍阳到桥南街协调推进南城路、南堤路建设工作
  • 内容描述: 霍阳到桥南街协调推进南城路、南堤路建设工作

霍阳到桥南街协调推进南城路、南堤路建设工作

10月31日下午,区委常委、区委组织部部长霍阳到桥南街协调推进光明大桥延长线南城路、南堤路建设工作。区基建办、区土地开发中心、区纪委第十派驻纪检组、该街有关领导及负责同志等参加了协调会议。

霍阳对南城路、南堤路工程建设工作提出五点工作要求。一是各单位要有紧迫感和赶超意识,该街及周边交通拥堵治理工作要加快进度,十九大后,要有新气象、新作为,撸起袖子加油干。二是该街和区直部门要分清职责,加强配合,依法依规推进项目建设。三是关于南城路工程,该街牵头做好拆迁工作,有关单位做好建设及拆迁保障工作。四是南堤路建设的各项前期工作加紧同时进行。五是加强工作力量和领导力量,全力以赴做好拆迁工作。

霍阳一行实地视察了南城路、南堤路工程征地拆迁现场。随后召开协调工作会议,该街介绍了南城路征地拆迁工作情况、存在问题及相关建议,区土地开发中心、区基建办相关负责人介绍该项目进展情况,并与该街一同研究解决存在问题。

(桥南街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页