天气预报:

选择语言

您当前所在位置: 区政府信息公开目录 > 信息公开目录 > 政务动态 > 镇街信息
  • 索 取 号: 007523488-03-2017-141081
  • 公开属性: 主动公开
  • 发布机构: 番禺区政府
  • 产生日期: 2017-11-09
  • 信息名称: 何汝诚吴惠垣到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动
  • 内容描述: 何汝诚吴惠垣到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动

何汝诚吴惠垣到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动

11月8日下午,区委书记何汝诚到市桥街开展指导学习贯彻党的十九大精神调研活动。区委常委、区委办公室主任吴惠垣,区委办、区委组织部、区委宣传部、区民政局、区城管局负责同志以及该街党政主要领导参加调研。

何汝诚对该街相关工作予以肯定,并对该街宣传学习贯彻落实党的十九大精神作出工作要求和指示,要求该街争当“转型升级先锋、环境提升标杆、基层治理典范”。

何汝诚、吴惠垣一行首先调研了该街禺秀社区,听取了该社区基层党建、社区管理等工作汇报,与区"两代表一委员"代表、党员群众代表交谈,了解社区党委和群众学习党的十九大精神情况,对社区环境、物业管理、居民自管等方面提出工作要求。随后,何汝诚在该街主持召开座谈会,该街党工委书记对该街学习宣传贯彻党的十九大精神情况进行汇报,与会人员进行讨论。

下一步,该街将以宣传学习贯彻落实党的十九大精神作为促进工作取得新发展的强大动力,坚决落实我区对该街各项工作指示,继续在转型升级、社会治理、城市更新、环境整治、五类车整治、污水治理、综治维稳、全面从严治党等重点工作上想新办法、花大力气,攻城拔寨,攻坚克难,取得突破,全力以赴获取更大进步。

(市桥街道办事处)

扫一扫在手机打开当前页
手机版
微博
微信
  • 广州番禺发布
    关注 · 微信
  • 番禺公共服务
    关注 · 微信
机构专页